Программа Quick Recovery for Outlook Express - A Data Recovery (автор: Unistal Systems Pvt Ltd.)

Программа Quick Recovery Microsoft Express (DBX-MBX) - это неразрушающая, простая в использовании программа, которая поддерживает все типы медиа устройств EIDE, IDE/ATA, WDC, SCSI, iSCSI, SATA, PATA, Micro Drives, DigitalMedia и т.д.

Программа имеет гибкую поддержку формата файлов .mbx/dbx, поддержку многочисленных дисков и многоязыковую поддержку, симулирует существующие части и является считывающей программой, то есть программа никогда не записывает ничего на диск, чтобы его восстановить.

Технология Guided File Excavation Technology (GFETch) помогает вам размещать email файлы и папки потерянные в переписанных частях и даже если плохие секторы препятствуют доступу к диску.

Сканирование диска выполняется для того, чтобы расположить потерянные e-mail. Если почта теряется в результате повреждения файлов Outlook Express (*.dbx, *.mbx), вирусной атаки, поломки диска, внезапного удаления почты, случайного форматирования и создания различных файловых систем, отсутствующей операционной системы или сбоя программы, потерянного фрагмента, отсутствия дисков, повреждений реестра и т.д., то это может стать причиной катастрофы, и в этом случае программа Quick Recovery является лучшим решением, которое спасет вас, так как программа исправляет и восстанавливает почту в поврежденных ящиках, поврежденные файлы Outlook (*.dbx/mbx), поврежденную адресную книгу Outlook (*.wab), почтовые папки и сообщения, заметки и контакты, сообщения в ровном тексте и HTML, задания и календарные данные, файлы dbx/ mbx, даже если они защищены паролем и сохраняет их как файлы .eml files, отправляет почту с поврежденных файлов .dbx/mbx, потерянные или стертые данные в Outlook (*.dbx/mbx), поврежденные файлы DBX, которые были повреждены в результате ограничения лимита в 2Гб, поля сообщений viz. И многое другое.

Восстановленные письма извлекаются прямо в outlook express (не требуется импортирование после восстановления или починки) и может быть считано, таким образом программа решает все проблемы с вашей почтой.

Скриншот Программа Quick Recovery for Outlook Express - A Data Recovery
Рейтинг
Лицензия
Демонстрационная
Операционные системы
Windows XP/7/8
Размер
2.9 MB