FirstDefense-ISR (автор: Horizon DataSys Inc.)

FirstDefense-ISR – это быстрое решение по восстановлению системы, которое разработано для серверов предприятий, средних серверов и целевых критических рабочих станций, которые функционируют на Windows 2000, XP и Server 2003 операционных системах.

FirstDefense-ISR функционирует в невидимом режиме и позволяет администраторам быстро восстанавливать свои системы до любой заранее определенной конфигурации. Никакого специального оборудования не требуется. Более того, вам не требуется какой-либо специальный CMOS, или дополнительных дисковых разделов для создания.

FirstDefense-ISR работает на отельных или на системах с большим количеством разделов, полностью поддерживает RAID 0, 0+1, 5 и/или кластерные инфраструктуры.

FirstDefense-ISR выполняет полные системные резервирования для целей немедленного восстановления системы.

Данная концепция была разработана в качестве результата анализа ИТ профессионалами на проблемах не восстанавливаемого синего экрана Windows, неправильных установках сервисных комплектов и повреждении критически важных файлов. Все эти проблемы не позволяли загрузить систему и данные были недоступны до исправления проблемы.

FirstDefense-ISR периодически (и в невидимом режиме) делает снимки пользовательской системы по текущему состоянию и также снимает состояние программных приложений.

Данная программа имеет возможность сохранения до 10 контрольных снимков системы. После краха системы, пользователь может немедленно вернуть ее к жизни с недавних и неповрежденных снимков системы. Этот процесс уменьшит MTTR до виртуального нуля и позволит пользователями и ИТ персоналу быстро восстанавливаться после системных крахов, без потери производительности, что может случиться из-за дорогих зависаний работы компьютеров и серверов.

Характеристики:
- Возможность создания и содержания до 10 контрольных снимков системы. Каждый снимок системы загружаем без какой-либо перестройки.

- Различные (только измененные файлы) копии системы для быстрого обновления снимков системы.

- Функция Привязки Данных позволит связать файлы с данными с любым снимком системы, который загружен.

- Возможность создания сжатых снимков системы, используя NTFS файловое сжатие для значительно уменьшенных по размерам снимков системы.

- Возможность архивирования снимков системы на другие устройства.

Поиск схожих программ: кластерный анализ, ит инфраструктура, работа ит, после перестройки, кластерные сервера, кластерный сервер, система ит, ит решение, программа перестройка, кластерные системы,

Скриншот FirstDefense-ISR
Рейтинг
Лицензия
Коммерческая
Операционные системы
Windows XP/7/8
Размер
5 KB