VShell Server for UNIX (автор: VanDyke Software Inc.)

VShell Secure Shell сервер для Windows и UNIX – это безопасная альтернатива Telnet и FTP, которая предоставляет вам мощное кодирование, доверенную идентификацию и целостность данных, которые вам нужны для безопасного доступа к Интернет ресурсам и передачи данных.

VShell Secure Shell – это простая в установке и настройке система, которая позволит вам быстро разместить и настроить серверную инфраструктуру для соответствия с внутренними политиками и внешними регуляторами. Предоставляет безопасный удаленный доступ к сети для ИТ и конечных пользователей, безопасно настраивайте и содержите сервера и сетевые сервисы, и предоставляйте безопасные сервисы передачи данных с конфиденциальностью.

Расширенные конфигурационные опции VShell и доверенные идентификационные методы предоставляют вам правильный баланс между защитой вашей сети и предоставления вашим сотрудникам и клиентам доступа к данным, которые им нужны.

Используя настроенные конфигурационные опции, такие как списки контролей доступа (ACL) и виртуальные структуры директорий, увеличьте уровень безопасности, размещая защиту на всех пользователей, которые имеют доступ к VShell серверу. Используя триггеры, вы сможете принять защитные и корректные меры, если у вас развиваются какие-либо проблемы с безопасностью.

VShell имеется в трех изданиях, разработанных для соответствия всем нуждам по сетям любых размеров и организаций. Все VShell издания предоставляют одинаковые характеристики, но они позволяют вам контролировать затраты, решая как много параллельных подключений вам нужно.

Скриншот VShell Server for UNIX
Рейтинг
Лицензия
Условно-бесплатная
Операционные системы
Unix, Linux, Mac OS X
Размер
14.0 MB