Antispam Marisuite for The Bat! (автор: Marisuite)

Antispam Marisuite – это простой в использовании, быстрый и очень эффективный фильтр спама. При установке, программа позаботиться о настройке The Bat!, так что вам не придется выполнять что-либо еще и фильтр электронной почты начнет эффективно работать сразу после инсталляции. Данная программа реально распознает все типы спама, включая графический спам со случайным текстом.

Вот краткий список характеристик Antispam Marisuite:

- Спам фильтр не требует конфигурации The Bat!
При установке программы настроиться и The Bat! И вам не придется делать ничего больше! Антиспам фильтр начинает функционировать сразу после инсталляции.

- Антиспамом будет считаться все что вы считаете спамом, даже если это не подтверждено традиционными определениями спама.
Antispam Marisuite основан на адаптивном обучающемся алгоритме. Данная программа гибка и точна. В отличие от других спам фильтров Antispam Marisuite принимает во внимание больше статистических параметров сообщений, такие как: идиомные конструкции, маршрут сообщения и IP адрес отправителя, присутствие фишинг ссылок, параметры прикрепляемых картинок и т.д.

- Используя теорию социальных сетей, вы можете значительно уменьшить вероятность ошибок.
Антиспам фильтр автоматически поддерживает список дружественных адресов, так называемые белые списки. Antispam Marisuite хранит там адреса не спам источников.

- Ведение лог файла спам фильтра.
Лог очень полезен в обучении спам фильтра и поиска ошибочно классифицированных сообщений. Также лог позволяет восстанавливать случайно удаленные сообщения.

Скриншот Antispam Marisuite for The Bat!
Рейтинг
Лицензия
Условно-бесплатная
Операционные системы
Windows XP/Vista/7/8
Размер
4.1 MB