Anasil (автор: A plus C)

Anasil – это программа анализа сети и протокольный декодер для распространяемых Ethernet сетей. Системная архитектура основывается на удаленных Агентских модулях, что позволяет ИТ менеджерам удалено наблюдать и управлять сегментарными сетями с одной центральной консоли.

Anasil состоит из трех модулей: исследования сети и схематизация, наблюдение за сетевым трафиком и захват фрагментов, запись событий в сети и предупреждения.

Anasil поставляет детальную и изощренную статистику по сетевому трафику и может захватывать и декодировать определенные сетевые пакеты. Дополнительно, встроенный программируемый пакетный декодер позволяет анализировать фрагменты не популярных протоколов, но также определяется пользователем.

Anasil был разработан в качестве приложения оперируемого в качестве плагина к MMC (Microsoft Management Console), которая является стандартной платформой для всех сервисных программ администрирования, касательно всех рекомендаций Microsoft.

Каждый модуль – это отдельная вставка, которая позволяет вам прикреплять Anasil к MMC сервисным программам, которые были созданы сетевыми администраторами. Вы также сможете прикрепить программу к последовательным модулям, которые ваша компания собирается выпустить на рынок.

Поиск схожих программ: программа декодер, программа mmc, консоль mmc, microsoft management console, агентские программы, запись программ, агентские сети, management console

Скриншот Anasil
Рейтинг
Лицензия
Демонстрационная
Операционные системы
Windows XP/7/8
Размер
6.0 MB