VoIP SIP SDK with DLL, ActiveX and .NET (автор: conaito Technologies)

VoIP SIP SDK – это мощная и расширенная VoIP SDK для ускорения разработки SIP приложений.

Наша совершенно новая SIP SDK предоставляет мощное и расширенное решение для быстрого добавления SIP (Session Initiation Protocol) основанный на функциях набора и получения телефонных звонков в ваших программных приложениях. Данная программа ускоряет разработку SIP/ RTP совместимых программных телефонов с полностью настраиваемым пользовательским интерфейсом и брэндовым названием. conaito VoIP SIP SDK содержит высокопроизводительный VoIP клиент создания конференций, который позволяет предоставить кристально чистый звук даже с пользователями, у которых очень низкий или высокопроизводительный канал связи и с SIP совместимых устройств (аппаратных или программных).

Данная программа позволяет связываться со всем миром по Интернету или внутренним сетям, с помощью речи или текстовых сообщений и предоставляет отличное качество звука, интегрируя продвинутые конфигурируемые функции цифровой обработки голоса, включая контроллер автоматического усиления, отмену акустического эха, отмену шумов, отмену повторов и обнаружение голоса.

Вот список основных характеристик conaito VoIP SIP клиента:
- С легкостью создавайте и получайте вызовы, основанные на SIP (Session Initiation Protocol) с любого SIP шлюза или SIP совместимого провайдера IP телефонии.
- VoIP конференц связь с кристально чистым звуком для пользователей с любым качеством связи (G711 A-Law, G711 U-Law, GSM6.10, g723 и iLBC кодек).
- Новое в v1.3! Поддержка множества линий!
- Новое в v1.3! Поддержка DTMF тонов (SIP INFO и RTP).
- Новое в v1.3! Запись голосового разговора в PCM WAVE (.wav) файл.
- Новое в v1.3! Воспроизведение PCM WAVE (.wav) файлов в голосовом разговоре.
- Новое в v1.3! Поддержка динамично загружаемых кодеков (GSM6.10, g723 плагины кодеков включены).
- Новое в v1.3! Предоставляется в качестве ActiveX контроля (Webdemo включено).
- Новое в v1.3! Включены дополнительные образцы. Предоставляется по следующим языкам программирования: C#, C++, VB.NET, VB6.0, Delphi и Webdemo (JavaScript).
- VAD (функция обнаружения голоса), искусственное эхо, отмена шумов и эхо, AGC (контроллер автоматического усиления).

И многое другое! Попробуйте данный компонент прямо сейчас!

Скриншот VoIP SIP SDK with DLL, ActiveX and .NET
Рейтинг
Лицензия
Коммерческая
Операционные системы
Windows XP/Vista/7/8
Размер
1.1 MB