AyaNova (автор: Ground Zero Tech-Works Inc.)

AyaNova имеет мощные функции, которые помогут управлять всеми аспектами сервиса.

Используйте сервисные рабочие заказы AyaNova для составления расписания для отдельных и множества пользователей, вводите задания в список заданий на выполнение, определяйте оборудование, которое будет обслужено для содержания истории сервиса, определяйте части используемые в обслуживании, отслеживайте труд обслуживания для каждого объекта рабочего заказа, также как затраты на выезд и другие расходы. Элементы рабочего заказа могут быть перемещены или скопированы в новый рабочий заказ сервиса. Автоматически назначайте ресурсы к банковскому сервису, когда клиент платит за услугу заранее. Все это и многое другое доступно в рабочих заказах сервиса AyaNova.

Создавайте общее содержание для клиента и/или для его объектов, что автоматически конвертируется в сервисные рабочие заказы. Создавайте котировки, которые могут автоматически скопироваться в сервисные рабочие заказы.

AyaNova включает окно составления расписания в стиле Outlook, где вы можете даже просматривать различные расписания пользователей одновременно, также как расписание отдельных пользователей. Создавайте новые рабочие заказы, редактируйте существующие, создавайте обзоры для отображения основываясь на навыках, сертификатах, также как устанавливайте зоны и регионы, к которым относятся пользователи.

Функции инвентаризации, такие как: количество объектов на руках, уровни загруженности склада, заказы на покупку, запросы на запчасти, получение и запросы запчастей через рабочие заказы, что увеличит ваши возможности по обслуживанию, также как позволит вам просматривать вашу нижнюю черту.

Опциональный интерфейс с QuickBooks или PeachTree.

Опциональный интерфейс удаленного веб браузера.

Назначайте контракты клиентам и главам отдела, для автоматического предоставления определенного сервиса и коэффициентов путешествий, скидки на части и автоматически применяйте заранее уплаченное количество, напротив сервисных заказов для содержания точного баланса.

Добавляйте настраиваемые поля, и локализуйте все марки текста с помощью AyaNova, чтобы быстро реагировать на изменения в индустрии обслуживания и другие требования. Включает английский, немецкий, испанский и французский языки.

Настраивайте и очищайте отчеты напрямую с AyaNova, без нужды в дополнительной программе.

Скриншот AyaNova
Рейтинг
Лицензия
Условно-бесплатная
Операционные системы
Windows XP/Vista/7/8
Размер
13.2 MB