Movavi Engine SDK for Flash Video (автор: MOVAVI)

Программа Movavi Development Kit (SDK) – это движущая сила сервиса онлайн преобразования Movavi и данное устройство разработки доказало свою надежность и качество управляясь с тысячами преобразований каждый день.

Movavi SDK для Флэш Видео предоставляет операторам веб сайтов полноценное решение по хостингу и видео обработке, которое позволяет им создавать свои собственные сайты по видео распределению.

Данная программа также может быть использована для увеличения видео блогов, генерирования контента пользователями, форумов и других социальных сетей.

Movavi Engine SDK для Флэш Видео позволит вам прикрепить движок преобразования Movavi к любому Win32 серверу, основанному на приложении, который поддерживает COM Технологию, включая приложения, написанные в C/C++/C#, .NET (Visual Basic), ASP, Perl, PHP, Python и других языках.

Используя Movavi Engine SDK для Флэш Видео, ваш видео кодировщик сможет с легкостью преобразовать практически любые популярные видео форматы в Флэш .flv формат, готовый к использованию в Интернете.

Основные характеристики:
- Поддерживает популярные языки сценариев, которые используют СОМ технологию: C/C++/C#, .NET applications (Visual Basic), ASP, PHP, Python, Perl и другие.
- Поддерживает преобразование AVI (DivX, XVid), MPEG (1, 2, 4), MP4, 3gp, 3gp2, WMV, MOV (QT), VOB в Флэш видео с приложениями, основанными на сервере. Выводные видео файлы полностью совместимы с Adobe Flash Player 8 и другими версиями.
- Настраиваемое видео качество и настраиваемый размер миниатюры.
- Быстрая очередь ограничивает количество одновременно конвертируемых файлов и предотвращает зависание сайтов.
- Содержит сервисные программы для поддержки взаимодействия с серверами, результатами наблюдений и сбора статистики.
- Позволяет посетителям вашего сайта выгружать свои видео, используя HTML форму.
- Включена документация с примерами.

Скриншот Movavi Engine SDK for Flash Video
Рейтинг
Лицензия
Условно-бесплатная
Операционные системы
Windows XP/7/8
Размер
14.8 MB